Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2017.

Пример заполнения выходных данных:
Борисова И.И., Можегова К.А., Бараненко Д.А. Обоснование параметров внесения функциональных ингредиентов в мясной паштет // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.

Обоснование параметров внесения функциональных ингредиентов в мясной паштет

УДК: 664-43

Аннотация:

В последние годы функциональные продукты питания получили особое внимание. Функциональные пищевые продукты представлены широким спектром продуктов. В их состав входят функциональные ингредиенты, которые оказывают благоприятные физиологические эффекты на организм человека и снижают риск развития алиментарных физиологических заболеваний. Важную роль в функциональном питании ученые отводят продуктам синбиотикам, которые оказывают более выраженное функциональное воздействие на организм человека, за счёт комплексного действия пробиотических и пребиотических веществ. Особую актуальность приобретает разработка технологии функциональных мясных продуктов для обеспечения регулярного потребления синбиотиков населением.

Авторы:

Борисова Ирина Игоревна, Можегова Ксения Александровна

Руководители:

Бараненко Денис Александрович

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика