Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2017.

Пример заполнения выходных данных:
Курганова Е.В., Арсеньева Т.П. Влияние стабилизаторов и их комбинаций на вязкость ферментированного щербета // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.

Влияние стабилизаторов и их комбинаций на вязкость ферментированного щербета

УДК: 663.674

Аннотация:

Одним из перспективных десертов для обогащения является мороженое. Ассортимент мороженого и замороженных десертов в нашем государстве огромен и разнообразен. К сожалению, большинство из представленных на рынке десертов не несут функциональной пользы для организма, а продуктов для отдельных групп населения, таких как страдающие диабетом I и II типов, практически нет. Следовательно, имеет место развитие новой тенденции на рынке десертных продуктов питания – создание щербета, соответствующего здоровому питания. Она определяется растущим интересом потребителей к вопросам питания, проблемам сердечно-сосудистых заболеваний, а также проблемам связанных с избыточной массой тела.

Авторы:

Курганова Екатерина Владимировна

Руководители:

Арсеньева Тамара Павловна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика