Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2017.

Пример заполнения выходных данных:
Медведева А.В., Кузнецова Л.И. Влияние способа приготовления жидких ржаных заквасок на выход хлебобулочных изделий // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.

Влияние способа приготовления жидких ржаных заквасок на выход хлебобулочных изделий

УДК: 664.642

Аннотация:

Выход хлебобулочных изделий - важный экономический показатель производства. Выход хлеба выражает отношение количества хлеба, которое произвели к количеству фактически израсходованной муки. Цель работы - определить как способы приготовления ржаных заквасок влияют на затраты сухих веществ при брожении и выхода хлеба.

Авторы:

Медведева Анастасия Витальевна

Руководители:

Кузнецова Лина Ивановна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика