Сборники тезисов • Инженерные системы и приборостроение • Биотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы
Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2017.
Пример заполнения выходных данных:
Медведева А.В., Кузнецова Л.И. Влияние способа приготовления жидких ржаных заквасок на выход хлебобулочных изделий // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.
Влияние способа приготовления жидких ржаных заквасок на выход хлебобулочных изделий
УДК: 664.642
Аннотация:
Выход хлебобулочных изделий - важный экономический показатель производства. Выход хлеба выражает отношение количества хлеба, которое произвели к количеству фактически израсходованной муки. Цель работы - определить как способы приготовления ржаных заквасок влияют на затраты сухих веществ при брожении и выхода хлеба.