Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2017.

Пример заполнения выходных данных:
Аксенова О.И., Алексеев Г.В. Разработка технологической линии производства экструдированного закусочного продукта на основе картофеля // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.

Разработка технологической линии производства экструдированного закусочного продукта на основе картофеля

УДК: 664-46

Аннотация:

Работа посвящена разработке биологически полноценного экструдированного закусочного продукта на основе картофеля, а также проектированию технологической линии для производства этого продукта. Актуальность работы состоит в создании новых рецептур смесей картофелепродуктов с белковыми добавками и диетическими волокнами (например, отходами рыбных и овощеперерабатывающих производств) и обоснованию режимов экструзии с целью расширения ассортимента и снижения себестоимости выпускаемой продукции.

Авторы:

Аксенова Ольга Игоревна

Руководители:

Алексеев Геннадий Валентинович

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика