Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2017.

Пример заполнения выходных данных:
Чепляева А.Д., Бараненко Д.А. Сравнение свойств различных структурообразователей, полученных из бобовых культур // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.

Сравнение свойств различных структурообразователей, полученных из бобовых культур

УДК: 664-43

Аннотация:

Структурообразователи являются пищевыми гидроколлоидами – ингредиентами, которые вводят в продукты питания в процессе их изготовления с целью придания желаемой вязкости или консистенции, а также в пищевые дисперсные системы для их стабилизации. На процесс структурообразования и свойства структур оказывают влияние индивидуальные особенности каждого вида белка, а также внешние условия. Целью работы является исследование и обоснование технологических параметров производства структурообразователей с применением ферментирования бобовых культур.

Авторы:

Чепляева Александра Дмитриевна

Руководители:

Бараненко Денис Александрович

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика