Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2017.

Пример заполнения выходных данных:
Курганова Н.В., Евстигнеева Т.Н. Изучение влияния компонентного состава десертного продукта с мякотью сливы на формирование его консистенции // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.

Изучение влияния компонентного состава десертного продукта с мякотью сливы на формирование его консистенции

УДК: 637.146

Аннотация:

Кисломолочные продукты играют важную роль в питании человека, служат одним из факторов профилактики и лечения различных заболеваний. Это обусловлено сбалансированностью белков, жиров, углеводов, минеральных солей, витаминов использования различных добавок, а также за счет использования заквасочной микрофлоры, обладающей пробиотическими свойствами. Особое место занимают кисломолочные десерты, но необходимо расширять их ассортимент. Повышенным спросом пользуются продукты с взбитой структурой.

Авторы:

Курганова Наталья Владимировна

Руководители:

Евстигнеева Татьяна Николаевна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика