Сборники тезисов • Инженерные системы и приборостроение • Биотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы
Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2017.
Пример заполнения выходных данных:
Курганова Н.В., Евстигнеева Т.Н. Изучение влияния компонентного состава десертного продукта с мякотью сливы на формирование его консистенции // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.
Изучение влияния компонентного состава десертного продукта с мякотью сливы на формирование его консистенции
УДК: 637.146
Аннотация:
Кисломолочные продукты играют важную роль в питании человека, служат одним из факторов профилактики и лечения различных заболеваний. Это обусловлено сбалансированностью белков, жиров, углеводов, минеральных солей, витаминов использования различных добавок, а также за счет использования заквасочной микрофлоры, обладающей пробиотическими свойствами. Особое место занимают кисломолочные десерты, но необходимо расширять их ассортимент. Повышенным спросом пользуются продукты с взбитой структурой.