Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2017.

Пример заполнения выходных данных:
Шварц Т.В., Баракова Н.В. Влияние функциональной пищевой добавки "Биойод" на органолептические показатели напитка // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.

Влияние функциональной пищевой добавки "Биойод" на органолептические показатели напитка

УДК: 663.813

Аннотация:

Проблема йододефицита чрезвычайно важна и актуальна в современном мире. Для борьбы с йододефицитом рекомендуют использовать функциональную пищевую добавку "Биойод", представляющую собой органический йод, в котором атомы йода связаны с молекулами белка, полученного из коровьего молока. В работе рассмотрено влияние добавки на органолептические показатели напитка на основе яблочного сока.

Авторы:

Шварц Татьяна Владимировна

Руководители:

Баракова Надежда Васильевна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика