Сборники тезисов • Инженерные системы и приборостроение • Биотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы
Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2017.
Пример заполнения выходных данных:
Мельничук Д.В., Степанова О.Э., Сергачёва Е.С. Использование новых видов сиропов в технологии хлебобулочных изделий // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.
Использование новых видов сиропов в технологии хлебобулочных изделий
УДК: 664.6
Аннотация:
Изучено влияние сиропов (из овса и брака хлеба): на свойства теста; на качество готовой продукции; на сохранение свежести продукции; на развитие микробиологической порчи хлеба при хранении. Цель работы – рассчитать и оценить экономическую эффективность.