Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2017.

Пример заполнения выходных данных:
Мельничук Д.В., Степанова О.Э., Сергачёва Е.С. Использование новых видов сиропов в технологии хлебобулочных изделий // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.

Использование новых видов сиропов в технологии хлебобулочных изделий

УДК: 664.6

Аннотация:

Изучено влияние сиропов (из овса и брака хлеба): на свойства теста; на качество готовой продукции; на сохранение свежести продукции; на развитие микробиологической порчи хлеба при хранении. Цель работы – рассчитать и оценить экономическую эффективность.

Авторы:

Мельничук Дарья Вадимовна, Степанова Ольга Эриковна

Руководители:

Сергачёва Елена Сергеевна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика