Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2015.

Проектирование состава йодсодержащего кисломолочного продукта

УДК: 37.032

Аннотация:

Наиболее часто под функциональными продуктами питания понимают продукты, содержащие в переработанном виде значительное количество физиологически функциональных ингредиентов; продукты, дополнительно обогащенные функциональными ингредиентами; продукты, в которых технологически понижено содержание вредных для здоровья компонентов, а также компонентов, присутствие которых затрудняет усвоение полезных веществ, а также натуральные продукты, с модифицированными исходными функциональными ингредиентами с целью усиления их усвоения и физиологического влияния на организм.

Авторы:

Терентьева Ксения Сергеевна

Руководители:

Надточий Людмила Анатольевна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика