Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2015.

Влияние биологически активных добавок на структурно-механические свойства кондитерского теста

УДК: 664.681.15

Аннотация:

Представлены результаты о влиянии БАДов на структурно-механические свойства кондитерского теста. Составлены рецептурные смеси в определенном соотношении. Изучено влияние порошка ламинарии на показатель «число падений», определяемого на приборе. Сделаны выводы о целесообразности использования порошка ламинарии и овсяной муки при производстве печенья.

Авторы:

Шепеленко Элеонора Александровна

Руководители:

Сокол Наталья Викторовна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика