Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2015.

Использование зерновых продуктов для производства ржано-пшеничных сортов хлеба, приготовленных по технологии «экспресс-выпечки»

УДК: 664.66

Аннотация:

Произведены исследования по выбору оптимальных режимов подготовки продуктов переработки зерна ржи (дробленное, плющенное, пророщенное зерно), используемых в приготовлении хлебобулочных изделий по технологии «экспресс-выпечки». А также влияние исследуемых режимов подготовки на качество готовых изделий в процессе хранения.

Авторы:

Креусова Оксана Юрьевна

Руководители:

Соболева Елена Викторовна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика