Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2015.

Выбор температурных режимов сушки для неферментированного ржаного солода

УДК: 663.4

Аннотация:

Рассмотрена возможность использования ржаного солода в нетрадиционных хлебобулочных изделиях, а в пивоварении. Но для этого необходимо выбрать правильный режим сушки, чтобы сохранить ферменты. Для выполнения поставленной задачи использован метод Полного факторного эксперимента. Данный способ помог выбрать лучший режим сушки для трех переменных параметров.

Авторы:

Вильнова Наталья Александровна

Руководители:

Смотраева Ирина Владимировна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика