Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2015.

Влияние режима тепловой обработки сырья на качество и срок хранения функциональных белковых продуктов для предприятий общепита

УДК: 637.12

Аннотация:

Выполнен подбор и обоснование режимов тепловой обработки молока, позволяющих получить творог для предприятий общепита высокого качества и хорошей хранимоспособностью. Изучено влияние различных режимов термизации на технологические свойства молока хозяйств Ленинградской области, а также на выход и качество полученного из него творога. Показана целесообразность применения дополнительной операции в виде термизации для улучшения технологических свойств молока при выработке творога и повышения качества и выхода получаемого продукта.

Авторы:

Ананченков Иван Олегович, Фролова Крестина Валерьевна

Руководители:

Гунькова Полина Исаевна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика