Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2015.

Улучшение качества пшеничного хлеба с использованием заварок

УДК: 664.6

Аннотация:

В настоящее время активно изучается влияние пшеничных заварок на физико-химические и реологические свойства теста, качество и выход клейковины. Для укрепления белковых связей в клейковине используют различные протеолитические ферменты. Внесение в заварку различных видов добавок позволяет не только улучшить качество готового хлеба, но и обогатить изделия макро- и микроэлементами, пищевыми волокнами, витаминами.

Авторы:

Патокин Дмитрий Анатольевич

Руководители:

Андреев Анатолий Николаевич

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика