Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2015.

Получение пищевых ингредиентов на основе белка куриного яйца

УДК: 664.38

Аннотация:

Одним из универсальных пищевых продуктов, в состав которых входят все необходимые для жизнедеятельности организма вещества, является куриное яйцо. Цель работы - изучение реологических характеристик куриного яйца в процессе длительного холодильного хранения, что представляет интерес при создании новых технологий переработки побочных продуктов, в частности гидролиза белка.

Авторы:

Павлова Анастасия Игоревна, Трапезникова Анастасия Сергеевна

Руководители:

Кременевская Марианна Игоревна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика