Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2015.

Изучение влияния экстракта зеленого чая на хранимоспособность творожного продукта

УДК: 637.146.3

Аннотация:

Описано влияние антиоксидантов на липидную составляющую творожного продукта. Проведено исследование экстракта зеленого чая, как источника антиоксидантов. Основным критерием, характеризующим интенсивность окислительных процессов в опытных и контрольных образцах, выбрано перекисное число жирового компонента.

Авторы:

Михайлова Анна Викторовна

Руководители:

Евстигнеева Татьяна Николаевна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика