Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2015.

Получение биологически активной добавки на основе сырья грецкого ореха молочно-восковой спелости и ее влияние на органолептические свойства продукта

УДК: 637.03

Аннотация:

Рассмотрена возможность применения функциональной добавки на основе грецкого ореха молочно-восковой спелости при производстве кисломолочных напитков. Приведены результаты по определению оптимальной дозы добавки и ее влиянию на органолептические свойства продукта.

Авторы:

Насонова Юлия Константиновна

Руководители:

Орлова Ольга Юрьевна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика