Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2015.

Оптимизация технологических параметров ферментирования мясного фарша с применением пробиотических культур

УДК: 664.8.037.1

Аннотация:

Объектами исследования выбраны: мясо говядины второй категории-лопаточная часть, пробиотическая культура Lactobacillus Casei. Исследованы изменения, протекающие в мясе говядины. Методы исследования: физические, физико-химические и органолептические. В результате изучены основные функционально-технологические свойства говядины в охлажденном состоянии. Оптимизированы технологические параметры инкубации мясного фарша с добавлением пробиотической культуры Lactobacillus Casei.

Авторы:

Козак София Михайловна

Руководители:

Колодязная Валентина Степановна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика