Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2015.

Влияние влажности теста на качество круассанов, изготовленных по технологии «FTO», в процессе хранения замороженных тестовых заготовок

УДК: 664.6

Аннотация:

Изучено влияние влажности теста при изготовлении круассанов замороженных после формования и не требующих дефростации и расстойки перед выпечкой («FTO»). Получен положительный результат при увеличении влажности теста с 36 до 39,5% при хранении замороженных тестовых заготовок 60 суток.

Авторы:

Дмитриева Юлия Викторовна

Руководители:

Андреев Анатолий Николаевич

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика