Поиск

Сборники тезисовСборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Выпуск 4РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННЫХ СТРАТЕГИЙ И ИНСТРУМЕНТОВ УПРАВЛЕНИЯ И РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИКИ

ОЦЕНКА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ В СЕГМЕНТЕ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА

УДК: 338.664

Аннотация:

Постоянный мониторинг состояния отечественных предприятий пищевой 
промышленности является важнейшим участком работы Правительства любой страны. Он 
необходим для обеспечения ее продовольственной безопасности, под которой понимается 
гарантия физической и экономической доступности для каждого гражданина продуктов 
питания, соответствующих требованиям законодательства о техническом регулировании 
в объемах, необходимых для активного и здорового образа жизни. Нами для целей 
проводимого исследования была выбрана кондитерская промышленность Российской 
Федерации, поскольку данная продукция является одним из важнейших элементов рациона 
питания населения нашей страны. 
В данной работе дается оценка уровня потребления кондитерской продукции в России, 
распределения объемов производства между иностранными и отечественными 
предприятиями, проанализированы проблемы развития последних. Представлены результаты 
деятельности лидирующего предприятия в рассматриваемом сегменте. 

 

Авторы:

Сосковец Юлия Константиновна

Руководители:

Петропавлова Галина Петровна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика