Поиск

Сборники тезисовЭкономика и гуманитарные наукиИностранный язык как средство современного научного и профессионального общения

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2017.

Пример заполнения выходных данных:
Муста Оглы Н.М., Сизова Т.Ф. Aspergillus nigers Phytase – den produzent der Zitronensäure als möglicher Lebensmittelnsmikrozutat // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.

Aspergillus nigers Phytase – den produzent der Zitronensäure als möglicher Lebensmittelnsmikrozutat

УДК: 577.152.54:661.746.5

Аннотация:

Für den Nahrungszweig sind die Fermente am meisten gefordert, die bei den niedrigen Bedeutungen рН gelten. Zu ihm gehören sich die Phytasen, die von den Vertretern des Geschlechtes Aspergillus synthetisiert werden, die die industriellen Produzenten der zahlreichen Reihe der Nahrungsmikrozutaten sind.

Авторы:

Муста Оглы Наргуль Маматовна

Руководители:

Сизова Татьяна Филаретовна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика