Сборники тезисов • Естественные науки • Автоматизация биотехнологических и теплофизических процессов
Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2017.
Пример заполнения выходных данных:
Травина Е.А., Балюбаш В.А. Исследование электрофизических характеристик пищевых продуктов растительного производства для формирования структуры влагометрических систем // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.
Исследование электрофизических характеристик пищевых продуктов растительного производства для формирования структуры влагометрических систем
УДК: 664.071.5
Аннотация:
Для производства хлебобулочных изделий используют до 90% муки из зерна пшеницы, что составляет 70% общего объема продукции мукомольной промышленности страны.