Поиск

Сборники тезисовЕстественные наукиАвтоматизация биотехнологических и теплофизических процессов

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2017.

Пример заполнения выходных данных:
Травина Е.А., Балюбаш В.А. Исследование электрофизических характеристик пищевых продуктов растительного производства для формирования структуры влагометрических систем // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.

Исследование электрофизических характеристик пищевых продуктов растительного производства для формирования структуры влагометрических систем

УДК: 664.071.5

Аннотация:

Для производства хлебобулочных изделий используют до 90% муки из зерна пшеницы, что составляет 70% общего объема продукции мукомольной промышленности страны.

Авторы:

Травина Евгения Александровна

Руководители:

Балюбаш Виктор Александрович

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика