Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеХимические технологии и материалы нового поколения

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2016.

Создание программного обеспечения для расчета усушки при охлаждении и хранении пищевых продуктов

УДК: 66-963

Аннотация:

В пищевой промышленности процесс усушки является одним из самых сложно управляемых технологических процессов. Усушка продукта при его охлаждении или хранении происходит вследствие массового тока влаги от поверхности продукта к охлаждающему воздуху, который омывает продукт. Необходимо выяснить, сколько времени занимает процесс охлаждения, и какое количество массы испарившейся воды.

Авторы:

Глазова Алёна Эдуардовна, Лазаревская Любовь Михайловна

Руководители:

Кременевская Марианна Игоревна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика