Поиск

Сборники тезисовИнновации и урбанистикаТехносферная и экологическая безопасность

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2015.

Мониторинг и управление технологическими процессами на предприятиях пищевой промышленности

УДК: 664.656. 3

Аннотация:

В аспекте обеспечения населения продуктами питания и организации продовольственного рынка ключевое место отводится пищевой промышленности. Целью развития пищевой промышленности является создание условий для обеспечения населения страны качественными продуктами питания собственного производства. Для этого необходимо решение определенных задач, в числе которых осуществление технического перевооружения отрасли, обеспечивающего производство продукции потребительскими свойствами, соответствующими рыночному спросу. Изменение объемов производства продукции прямо влияет на стоимостные показатели: на изменение уровня затрат на производство и, соответственно, прибыли и рентабельности производства. Поэтому производству и реализации, их анализу на любом предприятии уделяется большее внимание.

Авторы:

Пастухов Артем Сергеевич

Руководители:

Балюбаш Виктор Александрович

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика